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Zu Ende gedacht

DRY AGER®
Der Fleischreifeschrank,

das Original
für ein Dry Aging in Perfektion.

Die Mission von Dry Ager®:
Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank zu entwickeln, der keinen Wasseranschluss benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Das ist mit dem DRY AGER® gelungen. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie mit fünf Gebrauchsmustern geschützt. Handwerk trifft High-Tech. Produzieren Sie Dry Aged Beef, Dry Aged Pork, Schinken oder Salami.

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV-Licht zu schützen, ist die Isolierglastüre des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Das Fleisch reift am Knochen in unserem Reifeschrank bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann.

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® hochpräzise von 60 % bis 90 % regulieren und das ganz ohne Wasseranschluss.

Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

Der DRY AGER ist der weltweit einzige Reifekühlschrank mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt. Hier haben gefährliche Bakterien und Keime keine Chance.

Überraschend gering:
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

Flexibel einsetzbar:
Der DRY AGER Reifeschrank eignet sich nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Lagern & Reifen von Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.